laRhea V+ Doppio&Cup ganze Bohne

Produktanfrage senden

Mehrwert to go – mehr Platz, mehr Genuss in doppeltem Ausmaß und Angebot. Ob klassisch in der Tasse oder trendy – mit vollautomatischer Abgabe – im Becher, in zwei Getränkegrößen mit zwei Kaffeequalitäten (Bohne und Instant). Erfreuen Sie sich an der Wahlfreiheit leckerer Trend- und Traditionsspezialitäten. Perfektioniert durch die Variplus Technologie

Varianten:

  • Modell PressoBean: Mit ganzen Bohnen für Kultgetränke wie Kaffee, Espresso, Cappuccino und Co. Eine Auswahl wie im Coffee Shop. Frisch gemahlen, mit 92°C kurz und gut gebrüht, zaubert unser PressoBean-System mit 9 bar Druck eine feine Crema.
  • Modell Festwasser: Direkter Anschluss an die Wasserleitung – schalten Sie für die bessere Wasserqualität einen Filter zwischen Leitung und Maschine, um ein perfektes Heißgetränk zu erhalten.

Besonderheiten:

  • Variflex®V14: Der Brüher, der eine Kaffeemenge von 6-14 g und eine Wassermenge von 30 – 300 ml ermöglicht. Durch den variablen Anpressdruck ist nahezu jeder Getränkewunsch leicht zu erfüllen.
  • Varitherm®: Ohne jede Aufheizphase stellt varitherm stufenlos die richtige Temperatur des Getränkestadiums ein. Das induktionsbasierende Heizsystem spart Energie und verringert die Verkalkung – Serviceintervalle werden verlängert.
  • Varigrind®: Konstant perfektes Mahlgut für täglichen und anhaltenden Spezialitätengenuss – optional.
  • Vorwahl: Bigcup – zwei Getränkegrößen einstellbar
  • Becherwerk klein: integriertes Becherwerk – 180 ccm
  • Bezahlsystem Vorbereitung Münzwechsler
  • Bezahlsystem bargeldlos möglich

Getränke-Menü:

  • Bohnenkaffee schwarz, Bohnenkaffee weiß, Café Creme, Café au lait, Cappuccino, Cappuccino Extra, Choco, Choco Creme, Espresso, Espresso Macchiato, Latte Macchiato, MoccaCino, Heißwasser Funktion

Technische Daten:

  • Höhe in mm: 832
  • Breite in mm: 472
  • Tiefe in mm: 600
  • Ausgabehöhe in mm: 130
  • Leergewicht in kg: 55
  • Anschluss: 230 Volt
  • Leistung: max. 3000 Watt
  • Ausgabezeit pro Tasse: 15-50 Sek., je Spezialität
Scroll to Top